爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
考研

2021考研辅导班,青岛考研辅导班哪家比较靠谱?

M*** | 2019-07-28 14:18:47

全部答案(共2个回答)

• 如果是考研报班学习,除了面授的课程,也可以来学网课啊,网课时间zi由掌握,随时随地都可以学习,哪怕是在地铁上,公交上,都可以打开APP客户端,直接来学习收看老师的在线视频课程。具体是面授,还是视频授课网络班,还要根据自己情况而定。我比较好看天道考研网校的米鹏、鱼姐、等这些老师,我的一个学姐也说蛮好的。给我报名天道考研红侠老师还帮我解答了专业院校的问题呢,都是免费的呢
    林*** | 2019-07-28 18:41:06 0 0 评论
    0/300
  • 想报班的同学请看看,面授班是不是真的那么好吗?不见得吧,对于基础比较差的就不适合,因为面授班针对的是大部分,一个班的同学基础都不一样,老师是根据固定的模板上课的,基础差的可能跟不上,别人在上课,你在听天书就不好了,不如报个天道考研网校方便一点,跟不上课堂的还可以暂停在听一遍,还可以倍速听,节省时间,性价比还高,一般面授的都是万元起步,没必要买这么贵的,那个我之前买了全程班,还挺不错的,具体可以咨询...

查看全部>>

想报班的同学请看看,面授班是不是真的那么好吗?不见得吧,对于基础比较差的就不适合,因为面授班针对的是大部分,一个班的同学基础都不一样,老师是根据固定的模板上课的,基础差的可能跟不上,别人在上课,你在听天书就不好了,不如报个天道考研网校方便一点,跟不上课堂的还可以暂停在听一遍,还可以倍速听,节省时间,性价比还高,一般面授的都是万元起步,没必要买这么贵的,那个我之前买了全程班,还挺不错的,具体可以咨询红侠老师了解详情。
    那*** | 2019-07-28 15:17:51 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 考研相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题