合肥的高铁学校比较好的是哪一所?

全部答案

  • 首先高铁乘务是近几年的一个热门专业,所以学习的人很多,学校也很多,所以很多学校打着可以学习的名义招生,但实际上去学习以后对于就业是没法保证的,所以建议你还是要慎重的选择一个好的学校,之前有听别人说在合肥经开区那边有个合肥高铁乘务学校还不错,是安排实习就业的,并且都是高质量的。

    吟***

  • 合肥高铁学校比较多,嗯,如果说哪一所学校好的话,没有一个特殊的定论,有些学校,他可能学费比较便宜,有的学校环境比较好,有的学校学历高,这个是没办衡量的,但是要根据学生自己个人的意愿,然后去选择一所和适合你的学校

    李***

  • 合肥很多学校开设这个专业,招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,我亲戚家孩子就是在这个学校学的非常不错的选择

    我***