多功能水力控制阀的组装要点包括哪些呢?

全部答案

  • 多功能水力控制阀在组装前,先检查主阀是不是完好的,紧固件有没有松动的,附件是不是齐全的。然后,按照多功能水力控制阀的组装图进行组装。
    要注意的是,多功能水力控制阀的控制管路接入主阀的位置、管路上的阀门的工作状态。有逆止阀的一条控制管,一端接入膜片的下腔,另一端接入阀的进水管。另一条控制管的一端接入膜片的上腔,一端接入阀的出水管。
    多功能水力控制阀尽量进行水平组装,并且注意的是阀体外的指示方向要和水流的方向是一样的,不能反装。
    冀蕾阀门阀盖和膜片座上的排气阀与泄水阀是初次多功能控制阀的,在使用的时候,是用来排气和泄水用的,平时是处于关闭的状态的。根据使用的情况来说,可以使用调节阀调整主阀的开启、关闭的速度。

    自***