爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

昆明哪个少儿英语品牌最好?

汪*** | 2020-06-14 17:48:08

全部答案(共2个回答)

• 昆明哪个少儿英语品牌最好,这个东西我觉得仁者见仁智者见智吧,昆明瑞思学科英语,是我家宝宝选择的学校~之前考察了好多好多学英语的学校,最后给哥哥选了这个。三岁过点开始,已经上了好几个月,每次去上课都是充满期待面宝贝很开心。关于效果,可能前两个月还不明显,到现在一些基础的学过的,他都可以很自然说出来,简单对话也没有问题!关键是他愿意说,敢讲出来,个人觉得对外语科目这点非常的重要!想要学英语的宝贝们可以...

查看全部>>

昆明哪个少儿英语品牌最好,这个东西我觉得仁者见仁智者见智吧,昆明瑞思学科英语,是我家宝宝选择的学校~之前考察了好多好多学英语的学校,最后给哥哥选了这个。三岁过点开始,已经上了好几个月,每次去上课都是充满期待面宝贝很开心。关于效果,可能前两个月还不明显,到现在一些基础的学过的,他都可以很自然说出来,简单对话也没有问题!关键是他愿意说,敢讲出来,个人觉得对外语科目这点非常的重要!想要学英语的宝贝们可以考虑看看,物超所值哦。
    曾*** | 2020-06-14 17:49:17 0 0 评论
    0/300
  • 要说昆明最好的少儿英语品牌,我自己是比较推荐昆明瑞思学科英语的,我家选的呢是昆明瑞思学科英语,选择瑞思之前,我们也试听了其他机构的英语学习课,但宝贝都不愿意继续上课,但自从试听了瑞思的课程之后,宝贝就同意继续学习英语,这和瑞思的课程设计,老师的专业水平自己学校的环境氛围都有很大的关系。一直觉得英语很重要,也感谢瑞思让宝贝的英语有了系统的培训。
    无*** | 2020-06-14 20:59:51 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题