爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家电

帮忙答一下!!日立中央空调好不好呢?

虾*** | 2019-05-14 22:13:00

全部答案(共3个回答)

• 我个人偏向于日立,这两个都是大牌子,质量都不俗,但日立的售后做得一直不俗,加装人员也让人做事。
    黑*** | 2019-05-15 02:29:54 0 0 评论
    0/300
  • 我刚按的日立的,因为层高2.7米,所以自由选择了日立的,他的出风口最厚,这个都告诉的。我买的140的,一拖五,3W5夺下,其实中央空调这东西就看你怎么解读了,日立和大金基本都在一条线上,觉得没什么好比较的,价格上大金贵,总体上有可能大金好那么一点,其实用一起也都一样,你又不是天天摆弄中央空调~~~2者就像家用车 带换档拨片的好还是不带的好~~~关键看你有必要用吗~~最后我结论,价格不一样,家用都一...

查看全部>>

我刚按的日立的,因为层高2.7米,所以自由选择了日立的,他的出风口最厚,这个都告诉的。我买的140的,一拖五,3W5夺下,其实中央空调这东西就看你怎么解读了,日立和大金基本都在一条线上,觉得没什么好比较的,价格上大金贵,总体上有可能大金好那么一点,其实用一起也都一样,你又不是天天摆弄中央空调~~~2者就像家用车 带换档拨片的好还是不带的好~~~关键看你有必要用吗~~最后我结论,价格不一样,家用都一样。我看完你的质问了,我很喜欢那人说什么大金是全球最NB的,这种话塞耳朵,在NB不限于也白搭~我省点钱一样的享用,我用那钱买内裤也够我穿一辈子的吧。
    胡*** | 2019-05-15 01:21:17 0 0 评论
    0/300
  • 日立的好。中央空调系统由冷热源系统和空气调节系统构成。是由一台主机通过风道过风或冷热水管接多个末端的方式来掌控有所不同的房间以超过室内空气调节目的的空调。制冷系统为空气调节系统获取所需冷量,借以抵销室内环境的冷负荷。制热系统为空气调节系统获取借以抵销室内环境热负荷的热量。制冷系统是中央空调系统至关重要的部分,其使用种类、运营方式、结构形式等考虑到了中央空调系统在运营中的经济性、高效性、合理性。
    z*** | 2019-05-14 22:43:11 0 0 评论
    0/300
  • 家电相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部