爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

昆明种植牙贵吗?

陈*** | 2020-06-01 11:33:43

全部答案(共2个回答)

• 以我个人的经验来说,我觉得昆明种植牙费用有一点点高,但是种植牙齿的效果一般比较好,不需要对邻牙进行磨损,而且也比较坚固,使用的时间会比较长。我是去年在亿大口腔国际医院做了一颗种植牙,我觉得性价比蛮高的。最主要我是选择的九院博士给我做的,这一点真是太放心了,这也就是我选择亿大口腔的原因了,及其专业,不让病人受罪。但是不是所有的人都适合种植牙齿,因此在做之前要先进行检查,如果适合种植牙齿,可以到正规的...

查看全部>>

以我个人的经验来说,我觉得昆明种植牙费用有一点点高,但是种植牙齿的效果一般比较好,不需要对邻牙进行磨损,而且也比较坚固,使用的时间会比较长。我是去年在亿大口腔国际医院做了一颗种植牙,我觉得性价比蛮高的。最主要我是选择的九院博士给我做的,这一点真是太放心了,这也就是我选择亿大口腔的原因了,及其专业,不让病人受罪。但是不是所有的人都适合种植牙齿,因此在做之前要先进行检查,如果适合种植牙齿,可以到正规的牙科医院进行种植。
    吟*** | 2020-06-01 12:16:43 0 0 评论
    0/300
  • 在昆明,如果你要说到种植牙的价格贵不贵这个问题,我觉得种植牙的价格要一分为二考虑,单从价格衡量,价格较高,但是从使用过程衡量,种植牙价格并不贵。因为一副假牙的价格比种植牙稍低,但使用寿命、咀嚼效率与种植牙相差较多。种植牙不需磨损邻牙,且寿命会比其它形式的假牙长很多,因此使用20-30年,价格平摊后并不高,并且种植牙的使用效果好、舒适度高。我去亿大口腔国际医院做的种植牙到现在都有3年时间了,没出现任...

查看全部>>

在昆明,如果你要说到种植牙的价格贵不贵这个问题,我觉得种植牙的价格要一分为二考虑,单从价格衡量,价格较高,但是从使用过程衡量,种植牙价格并不贵。因为一副假牙的价格比种植牙稍低,但使用寿命、咀嚼效率与种植牙相差较多。种植牙不需磨损邻牙,且寿命会比其它形式的假牙长很多,因此使用20-30年,价格平摊后并不高,并且种植牙的使用效果好、舒适度高。我去亿大口腔国际医院做的种植牙到现在都有3年时间了,没出现任何问题,还经常会打电话进行询问有没有不适,我觉得很贴心。
    这*** | 2020-06-01 13:28:52 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):