爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
学习帮助

学习机什么牌子好,讯飞智能学习机X2Pro针对学习有自己的方法吗?

姐*** | 2020-08-28 11:05:01

全部答案(共3个回答)

• 讯飞智能学习机X2Pro里面没有游戏,也不支持下载游戏,这一点让我很满意。除此之外,这款讯飞智能学习机还有开学季的亿元奖金计划,只需要连续打卡150天,就会返高额奖金,不仅我现在催促孩子认真学习打卡,孩子自己也很自觉了。钱是万能的呢!
    k*** | 2020-08-28 12:03:11 0 0 评论
    0/300
  • 讯飞智能学习机X2Pro在孩子的学习上当然有方法了,它上面的智能错题本就非常实用。孩子做过的错题上传上去,它就能进行错题归整与分析,还有相应的题型供孩子学习,特别好。再加上讯飞这款新品学习机还有“亿元计划”,报名后连续打卡150天,就会立返2099元高额奖学金。现在孩子学习特别的有动力,每次不用我去催,他自己就开始学了。
    邓*** | 2020-08-28 15:50:16 0 0 评论
    0/300
  • 我家孩子现在在家学习、作业辅导,都是用的讯飞智能学习机X2Pro。因为去年一代刚出的时候他同学就买了,成绩提高不少,今年发布新款,我也赶快入手。现在孩子的作业不但能保质保量的完成,连学习效率也提升了不少。我儿子写完的作业,拍照上传到这款学习机上,就能及时知道答案和解析。这款学习机不但能为孩子迅速的答题解惑,还能找到孩子在学习上的弱项,引导孩子精准学习,让孩子学习更有效率。
    李*** | 2020-08-28 17:50:32 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部