爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
商业/理财
产业信息

银川市金凤新华联附近哪里能修行李箱锁?

全部答案(共3个回答)

• 我朋友就是你这种情况,我推荐她找的是小许锁业的师傅上门帮他开的,因为箱子比较大,里面装的东西也多,很重的,没想到他家的师傅不但没有怨言,而且还很热心的帮忙解决了问题,所以我觉得很靠谱,毕竟这种服务好的公司真没几家,所以我觉得我可以推荐给你的。
    郝山芸 | 2019-11-19 01:20:16 0 0 评论
    0/300
  • 我之前也是这种情况,后来一着急我就自己把它撬坏了,然后去小许锁业买了一把新的安装上了,当时他们的师傅告诉我其实是可以修的,弄坏了就很可惜,所以我觉得他家的师傅都很有良心的,重要的是不会给你乱推荐那些贵的,只会帮你推荐适合你的,而且技术还很好的,他们说这种锁的话拉过去不到两分钟就打开了,我都有点后悔自己的行为,所以你千万不要撬,找他家的锁业师傅帮你开就好了,价格也不贵的。
    柠檬加茶吧 | 2019-11-18 23:11:21 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得你先试一下我的这个办法,密码锁上方有一小得凹槽,是一按钮,用细牙签按下按钮,然后调节密码,调好后,向外侧拉密码锁,按钮自动跳起,密码就设好了。用一个小的螺丝刀伸进去,往上撬,然后把拉链往外拉。这个办法如果不行的话,你就找一下小许锁业的师傅帮你看一下吧,毕竟他们是专业的,而且在你家附近基本都有他家的分店,很靠谱,而且他家的师傅技术很精湛的,就看你是想换还是想修了。
    向月葵小悠悠 | 2019-11-18 21:10:50 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部