长沙哪里可做胎儿亲子鉴定?

全部答案

  • 当地的万核基因是可以做胎儿亲子鉴定的,推荐无创胎儿亲子鉴定,是通过采集孕妇外周血(10ml),提取游离DNA,采用新一代高通量测序技术,该方法最佳检测时间为孕早、中期,具有无创取样、无流产风险、高灵敏度,准确率高达99.9999%的特点,怀孕5周至产前都可以做无创胎儿亲子鉴定。价格在5000元-6000元,3-5天出报告;加急另外收费,48小时出报告。

    只***

  • 去年我做的无创胎儿亲子鉴定,花了5000多元左右,不知今天价格如何,具体建议你还是咨询长沙万核基因那边的工作人员吧!这种鉴定方法的很安全,一点伤害都是没有的,最快48个小时就出鉴定结果了。

    麻***

  • 推荐你去长沙专业的万核基因亲子鉴定机构咨询一下无创胎儿亲子鉴定,这种鉴定方法无任何流产风险,无任何感染风险,采血前可正常饮食,无需空腹,样本可邮寄,百分百保护客户的隐私。

    不***

  • 我做为长沙当地人,推荐你去万核基因亲子鉴定机构咨询一下,我之前就是去哪里咨询的,无创胎儿亲子鉴定是目前最安全有效的鉴定方法,无需提供任何身份证件,全程匿名进行 ,13000点位/40000+点位精准检测,准确性高。

    爱***