合肥高铁学校学费多少

合肥高铁学校学费多少?贵不,我是农村的不是很富裕哦~

全部答案

  • 不知道你问的是哪个区域的,在合肥的话高铁专业的学校有很多的,之前带我妹妹去合肥看过很多学校,最后她选择在合肥文达信息工程学院,这个学校各方面都比较不错,学费也便宜,一年6300元,你也可以去这所学校看看。

    张***

  • 现在高铁乘务专业是热门专业,很多学校都开设了这个专业,之前去合肥的一些学校了解过,好像最贵的是9800元一年,便宜一点的是3800元左右,建议你去合肥的一些专科院校详细的了解。

    y***

  • 现在这个专业非常热们很多学校开设这个专业,学费相对其他专业要高一些,大概是九千左右一年这个样子

    没***