爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

旗曼呵护淡化精华怎么样?

罗*** | 2019-05-06 10:45:08

全部答案(共6个回答)

• 我是旗曼产品的忠实粉丝,哈哈,他们家的产品我都用过,精华刚使用的时候就能感觉到暖暖的在促进血月循环,用的前面一段时间效果不怎么明显,因为都是纯植物萃取的精华,但是差不多两个月这样效果就明显了,真的是粉嫩迷人,效果看得见,老公特别喜欢,有种淡淡的清香
    煙*** | 2019-05-06 11:30:24 0 0 评论
    0/300
  • 我们的淡化精华是纯植物萃取的精华成分:桑白皮 熊果苷  玫瑰 欧锦葵等,其中还添加了氨基酸和维生素e,能够起到改善皮肤质地,增加细胞的抗氧化作用,改善色素沉淀和抑制黑色素堆积,同时起到活化肌肤细胞组织及再生达到深层补水锁水润泽滋养粉嫩的效果。
    徐*** | 2019-05-06 11:38:55 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼淡化精华效果很好,我产后色素问题特别重,而且乳晕特别大,洗澡的时候都觉得难看,同房也不敢让老公开灯,后面用了这个产品真的粉嫩了,乳晕也看起来小了,现在也不怕开灯了,自己变得自信了很多
    X*** | 2019-05-06 15:17:13 0 0 评论
    0/300
  • 没有用过旗曼淡化精华,我也想要分解下面黑的问题,我年龄小但是不知道为什么也黑,现在交男朋友了,怕他会嫌弃,误会我不纯洁,我现在特别想要改善好这个问题
    M*** | 2019-05-06 19:58:04 0 0 评论
    0/300
  • 了解过旗曼淡化精华这个牌子,还没有用,我也想要分解乳晕,但是在母乳期,建议我说母乳期过后再进行调理,感觉挺不错的,姚姚人也好。经常会关心我,也会解答我一些疑虑,关注了也很久了,口碑不错,打算下个月断奶后就用
    不*** | 2019-05-06 23:58:09 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼呵护精华效果挺好的,我之前黑得自己都不想要看,老公经常嘲笑我,后面调理了四个月,效果很明显,现在停用半年了也还是很粉嫩,现在在用他们家的凝胶改善松弛问题,感觉他们产品都不错,值得信赖
    李*** | 2019-05-07 06:01:40 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题