女孩子最适合学什么专?

女孩子最适合学什么专业

全部答案

  •   女生最赚钱职业推荐 。一、公关 公关是女生的“传统优势项目”,也是现代社会经济生活中一门高深的学问。在传统上,女生比男生具有更大的公关优势:表达能力、交际能力、协调能力都比男生强而且更富于情感性。在竞争越来越激烈的知识经济时代,在眼球经济时代,公关比任何时候都更重要。
       中高级公关小姐总是在全球各地飞来飞去,为效力的各大公司做专题、组织培训,以至企业战略咨询、与政府的联络等,成为最耀眼的白领女生之一。。 二、人力资源 在国外,没有行政经理一职,只有人事经理,专门管理公司的行政事务、人事安排、职工考核培训,建立公司人事制度、利益分配制度等,权利自是一人之下万人之上。
      国内随着体制改革和经济开发的深入,人力资源的开发和管理越来越受到重视,一个现代企业,最重要的不是资金是否充足,而是是否有一群有知识有能力并与企业同生共死的员工,而女性所特有的亲和力及号召力使她们更胜任人事经理的工作。。 三、传播媒介 如今可以叫做传媒时代,任何风潮可以在一夜之间传遍世界的每一个角落,因而传媒红人无不红的发紫,从中央电视台“综艺大观”一飞冲天的倪萍,到湖南卫视“快乐大本营”台柱之一的李湘,从由电影下来有操刀电视的第一富婆刘晓庆,到原来效力于传媒后来驾权传媒的杨澜,女生在传媒媒介中始终是一道亮丽养眼的风景线,她们的收入自然是一般人几十辈子也挣不来的。
      。 四、外企白领 严格说来,外企白领不是一种职业,而是很多种职业的总称,泛指在跨国企业里任中高级职务的人员,她们的言谈举止显示出她们经过了良好的专业培训,中文、洋文随口便来;她们衣级别不同,穿着不同档次的优雅套装,淡装浓抹,进出于高级写字楼;她们的收入是国内一般职员收入的几倍到几十倍,如以人民币计算,月收入应在七八千到数万不等,如果是年薪制则会更高。
      这一类的代表人物是曾经的吴士宏,她在微软任中国区总经理的时候名利双收,荣获“打工皇后”桂冠,以至于无数少女都以她为榜样,发誓要像她那样出人头地。。 五、注册会计师 这是一个和男生争夺饭碗的行业,目前男女比例大约是一半对一半。虽然女生只占半壁江山,但整个行业的前景非常看好,市场缺口很大。
      最近几年注册会计师考试统计数字很能说明问题。 。希望这些对你有用,同时谢谢您的采纳。

    小***

  •   女生最赚钱职业推荐
    一、公关
    公关是女生的“传统优势项目”,也是现代社会经济生活中一门高深的学问。在传统上,女生比男生具有更大的公关优势:表达能力、交际能力、协调能力都比男生强而且更富于情感性。在竞争越来越激烈的知识经济时代,在眼球经济时代,公关比任何时候都更重要。
       中高级公关小姐总是在全球各地飞来飞去,为效力的各大公司做专题、组织培训,以至企业战略咨询、与政府的联络等,成为最耀眼的白领女生之一。 二、人力资源 在国外,没有行政经理一职,只有人事经理,专门管理公司的行政事务、人事安排、职工考核培训,建立公司人事制度、利益分配制度等,权利自是一人之下万人之上。
      国内随着体制改革和经济开发的深入,人力资源的开发和管理越来越受到重视,一个现代企业,最重要的不是资金是否充足,而是是否有一群有知识有能力并与企业同生共死的员工,而女性所特有的亲和力及号召力使她们更胜任人事经理的工作。 三、传播媒介 如今可以叫做传媒时代,任何风潮可以在一夜之间传遍世界的每一个角落,因而传媒红人无不红的发紫,从中央电视台“综艺大观”一飞冲天的倪萍,到湖南卫视“快乐大本营”台柱之一的李湘,从由电影下来有操刀电视的第一富婆刘晓庆,到原来效力于传媒后来驾权传媒的杨澜,女生在传媒媒介中始终是一道亮丽养眼的风景线,她们的收入自然是一般人几十辈子也挣不来的。
       四、外企白领 严格说来,外企白领不是一种职业,而是很多种职业的总称,泛指在跨国企业里任中高级职务的人员,她们的言谈举止显示出她们经过了良好的专业培训,中文、洋文随口便来;她们衣级别不同,穿着不同档次的优雅套装,淡装浓抹,进出于高级写字楼;她们的收入是国内一般职员收入的几倍到几十倍,如以人民币计算,月收入应在七八千到数万不等,如果是年薪制则会更高。
      这一类的代表人物是曾经的吴士宏,她在微软任中国区总经理的时候名利双收,荣获“打工皇后”桂冠,以至于无数少女都以她为榜样,发誓要像她那样出人头地。 五、注册会计师 这是一个和男生争夺饭碗的行业,目前男女比例大约是一半对一半。虽然女生只占半壁江山,但整个行业的前景非常看好,市场缺口很大。
      最近几年注册会计师考试统计数字很能说明问题。 希望这些对你有用,同时谢谢您的采纳~~~ ###乖###收货员###其实女孩学学电脑 做个打字员做个办公室打文件比较好,学历也不用太高中专就可以了,工作轻松不累工资待遇也挺好!!!###学个文秘,会计,这适合文静一点的女孩。
      导游导购适合活泼爱说一点的。###不要在乎是否需要多高的学历,关键问题是你想学还是不想学,是一定要学还是学也可,不学也行!世界级成功人物说:“永远要做自己最喜欢的事情!”如果为了赚钱去学东东,那结果就是又难又累,又赚得少!为了自己喜欢的去学,再忙也不会累,而且将来一定会赚很多钱! 如果你最喜欢的是法律,那就去学好了!没有什么是不可能的!李嘉诚的文凭只有小学程度!###计算机科学与技术,我认为它不适合数学成绩和英语成绩一般的女生。
      特别是数学成绩,要有很好的基础。如果只是读出来找工作,我建议你学习一些计算机常用软件的应用。要深专研。 要计算机的开发就一定要很灵活的头脑。数学头脑颇为重要。 你可以去学习制药工程、环境工程。建议慎重考虑生物工程(不好找工作)。 语言学,因为女孩子语言方面有天赋。
       精细化工,因为女孩子特别细心。 艺术类,因为女孩子喜爱艺术###美容美发###那要看你喜欢啥,什么工作都不容易,那个∮流/v云∮回答我不认同,开网店也是很难赚钱的,而且现在开网店的人那么多,总之开网店很费精力。 喜欢啥就去学啥。让兴趣变成工作,你会工作得很开心。
      ###瑜伽教练员,未来的热门职业,不需要文凭,工资相对要高,时间也相对有弹性,但是学的时候会比较辛苦,可学成之后就不是一般的好了。。。###你可以学一学主持呀!考个记者,当个主持不挺好? 不管学甚么,你得有兴趣,再加努力就好!!! 在工作同时,再学点习,考个公务员!###最适合做家庭主妇###文秘~~~~~`艺术类###学门语言比较好。
      ###看你说的,你自己可能是初中毕业甚至没有,不过不要紧,有心则行!1)先去学一下电脑的基本课程,看一下文秘类的书,则可以去应聘文员,赚基本的工资!2)利用上班或业余的时间,就挑文秘类别的专业,挑一个学校,自学考试,过个几年加上你自己认真对待,估计先混个大专也是可以的!3)至于要不要在考个本科,就看你自己几年后的心态了。
      。。。。。。4)加油吧!事在人为!###因为女孩子属于弱视群体,所以应该学一些文职类的比如:会计,教师,现代文员~~~~~~~~~~~~~~###电脑###人最需要学的就是人生,而女孩子最想要学到的就是如何包容理解和面队自己的不足,学无止尽的,能学则多学,好好发挥自己的潜能。
      来开拓自己的视野,学什么都可以,只要可以好好的面对自己的人生,用心去好好的活着就是硬道理###还是美容。美甲。护士。。等合适。。工作也好找 不过 会计 也很好 但是如果你没有关系。。###想成才女```就学英语``学那写什么美容美发的,电脑啥的``都不怎么好``人要向远看。

    F***