爱问知识人 爱问共享资料 医院库

谁能告诉我,有好感和喜欢有什么不同?

首页

谁能告诉我,有好感和喜欢有什么不同?

谁能告诉我,有好感和喜欢有什么不同吗

提交回答

全部答案

• 我会让你给予我的关心和期望去努力. || 下—秒的忧伤: 好久没有聊过了,你还好吗?

阅宁歌飞

• 有你为我加油,打气, 和关心,我一定会努力。 || 下—秒的忧伤: 好久没有聊过了,你还好吗?

阅宁歌飞

• 有你的关心,让我感到十分幸未和 高兴,我的一切都很好。 || 下—秒的忧伤: 好久没有聊过了,你还好吗?

阅宁歌飞

• 好感是喜欢的前提和开始。 好感可以从一个人或者和这个人相关的什么开始产生感觉。 喜欢是深化了的好感。 有一个好的印象,才能有更深的发展。
  • 当你看到一个美丽的人 你会对她产生好感 
    但也许你过两天就将他忘记 
    喜欢是你们也许在一起了 但也只是你想起她会给他打个电话 想不起来 你就会做自己的事情 
    爱就是你每时每刻会在想着他
    好感就是看到他的第一眼就觉的他很好 !`很想和他交朋友`! 
    喜欢就分的好几种了啊! 
    一:喜欢他或她的外貌 
    二:喜欢他或她的性格 
    三:喜欢和他或她在一起的开心与不开心`!呵呵`!~!喜欢过去就对他烦了啊``! 
    爱!~`~!那就是他的优点缺点你觉的是好的`!~1你可以为他付出你的一切`!~!这就是爱 1~!

福建趴趴走

• 好感不会让人魂牵梦萦、恍恍惚惚、魂不守舍,可是,喜欢就具有这种魔力。 
    或许你很容易忘记你给过好感的人,但你绝不可能轻易忘记你喜欢过的人。

匿名

• 不同吧,最近就有一个男生说对我有好感,问他喜不喜欢我,他说只是好感,所以好感和喜欢应该不一样,好感是淡淡的喜欢吧

smile-...

• 有好感是可以让对方为你干着干那,自己很高兴。喜欢就是你可以为对方干着干那,。如果对您有帮助,请设置 答案  有用 ,谢谢

匿名

• 喜欢感情浅,爱感情更深

穿拖鞋的诗人

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询