怎样才能克服心魔?

有没有人能告诉我,怎样才能克服心魔?

全部答案

  • 克服心魔需要的是强大的精神自控力!个人推荐你先由外及内的练习。你需要经常锻炼,让自己充满正能量,多跟积极阳光的人在一起,经常跟朋友交谈沟通,多去帮助有需要的人,慢慢的你就会心胸豁然开朗,变得乐观积极了。心魔?心魔是神马玩意~一边玩儿去~

    墨***

  • 需要克服自己的作祟心理。如果对你有用,请点击【对我有用】谢谢。

    小***

  • 让心安静,问下那个魔鬼,让你不安定因素是什么

    匿名

  • 这个只能靠你自己

    匿名

  • 不要被自己的黑暗面压倒,努力让自己阳光些

    匿名

  • 不去想它,做感兴趣的事转移注意力!

    杭***