现在宁波临时南站到李惠利医院坐几路公交啊?

全部答案

  • 128路-雅戈尔新村---123路---李惠利医院(对回答满意点有用)

    t***

  • 做7路公交车,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 如果没记错的话做 783

    郑***

  • 135还是什么来着~~有点忘了,建议到了南站后看下站牌,车子蛮多的,记得是有到李惠利的,我之前刚坐过

    噜***

  • 公交线路:750路,全程约3.7公里
    1、从李惠利医院步行约230米,到达李惠利医院站
    2、乘坐750路,经过3站, 到达汽车临时南站
    公交线路:505路,全程约3.8公里
    1、从李惠利医院步行约230米,到达李惠利医院(交通警察局)站
    2、乘坐505路,经过4站, 到达汽车临时南站(南苑街)站
    3、步行约110米,到达汽车临时南站
    公交线路:130路,全程约5.8公里
    1、从李惠利医院步行约220米,到达天童北路兴宁路口站
    2、乘坐130路,经过9站, 到达南苑街站
    3、步行约40米,到达汽车临时南站
    公交线路:123路,全程约6.0公里
    1、从李惠利医院步行约220米,到达天童北路兴宁路口站
    2、乘坐123路,经过9站, 到达芝兰堰路站
    3、步行约160米,到达汽车临时南站

    依***