宿舍环境怎么样?

#华南农业大学#宿舍环境怎么样?校园学习环境好不?我是13届新生…对大学又新奇又怕吖。

好评回答
    五山区一般四人一间,女生宿舍比男生宿舍面积略大一点点,楼下有士多一条街

    米***

    宿舍环境挺好的,有4人和6人间两种宿舍,宿舍通有热水,就是没空调,夏天比较热。至于学习环境看你个人吧,班级的学习氛围还是OK的。

    P***

其他答案

  • 校园环境绝对是不错的,不过不同的学院宿舍的情况也不一样,大致分为4-8人间的宿舍把,有的有配备空调和洗衣机,你是被华农哪个学院收录了?如果也是广州的,去华农校园看看这在啊亲!你问到学习环境,额,怎么说呢,说大学生学习都靠自觉呗,班主任和辅导员会有些适当的指导你们,最紧要不懂多问就是了!而且华农特色大!饭堂选择又多!好好学习呗亲!

    _***

  • 跃进北和跃进南最好,新起的,但是五山和华山挺烂的,华农挺坑爹的

    我***

  • 我只知道学校五山和华山这两个区的宿舍环境。五山的话是四人间,华山的话是六人间。每个人一个书架和衣柜,在床下面。宿舍有热水供应,不过要刷卡。宿舍没有空调和风扇,这个也是很多新生感觉不太好的地方。如果你知道更多,可以上学校的论坛发帖问一下,很多人回答你的。

    匿名

  • 宿舍的话一般般吧,不会太差也不会太好,主要是没有任何用电器包括空调、风扇,一部分的宿舍有电梯一部分没有。校园环境很舒服,也很漂亮,教学楼基本都有空调。社团组织都很多,活动也挺丰富的。哈哈哈

    浩***

  • 宿舍没有空调和风扇,需要自己带风扇,分为四人间和六人间,上床下桌,每间宿舍都有洗手间,床宽90cm,插头不多,记得自己带拖板,至于环境...算是不错吧

    l***

  • 你选的是什么学院的什么专业,不同年级专业的住宿环境不同,但是你想知道学校的学习环境我很肯定的说很好,华农很大很漂亮有郊外的空旷神怡感觉。

    L***

  • 宿舍要看你哪个专业住哪个区,有的区新点设施好点,有的稍微旧点反正都没有空调。学习环境个人认为还是不错的,勤奋踏实的人比较多,主要还得看你自己的态度。我是10的今年已经大四了,觉得华农还是不错的,欢迎你加入华农的大家庭!

    央***

  • 华南农业大学的宿舍分好几种规格:五山公寓宿舍看起来比较落后一点,一般是四人间,够宽敞;六一区的宿舍一般是研究生以上的住的,有二人间也有四人间,环境很好,也很安静。跃进南宿舍区,交通最便利,只是有点吵,楼下宿舍区门口就是公交站,有六人间也有四人间,宿舍比五山的好,比六一稍差。我住了四年,唯一觉得不足的是目前宿舍还没有空调,风扇还得自己买。目前更新了有热水系统,免费的也很好用。

    J***

  • 宿舍环境是很好的,有专人处理楼层垃圾。
    学习环境也算很好的,教学楼周围都是绿化大树环绕,学习氛围是相当好,有齐全的图书馆,华南农业大学环境优美,师资优良,交通方便,是理想大学的选择。

    任***

  • 黑山宿舍区,又称小五山区。环境很差。危楼啊

    珞***

  • 华农有几个区的啊~~每个区的宿舍都不同,你神马专业啊??不过没有空调就是肯定的了~~

    努***