爱问 爱问共享资料 医院库

永康哪里做头发性价比高?

首页 >
生活
美发/护发
永康哪里可以做永久脱毛

永康哪里做头发性价比高?

永康哪里做头发性价比高??

全部答案

• 曼都 倾城造型都不错
  • 美容中心都是可以,大型的发型屋都是可以(如果对你有帮助,请点击感谢或有用)
  • 东方神剪不错的。
  • 南苑路上新开了家“倾城造型”,那里请店内最好的发型师做,还是很好的,就是价格比较贵,不过最近有打折,好像是八折,办卡的话,还可以打折,幅度就看你充多少了,最多的是打七折,算下来,作一次头发(洗、剪、烫、染)大概五六百左右。 
    还有“今生有约”“东方名剪”都还不错,年末了,都有活动的,具体可以到店里咨询。
    如能帮到您请设有用谢谢!
  • 丽州中路37号 世通家电对面佐佑艺术人生
  • 曼都发型NO.0051,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
  • 曼都啊..
  • 永康丽都髪型或者乔治发型
  • 去南苑路上那家倾城造型,还不错的。
  • 在中学那边有一家沙宣美发,里面的性价比还是不错的
  • 好像玩美者还OK吧,在那吹过一次头发。感觉吹的造型还可以。至于剪的烫的如何具体不晓得,这个要看找不找的对理发师。这很重要。
    曼都啊,不是一般的不行。3个朋友一起在那里染加烫。结果我的烫没几天以后看去像没烫过,我朋友染的颜色居然还变五颜六色了。真服了他那里那个理发师的手艺了。
    其实我们派溪那个顶尚,现在加盟魅力之星了。里面那个短头发的女的,叫什么忘记了,还可以的技术。其他人不怎么样。。我回来都找她的。我近几年头发全是杭州弄的,所以永康的理发店去的也不是很多。试试吧。
  • 看你已经档次,永康丽都髪型 来这里吧,很不错的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】
  • 乔治发型,就是有点贵  做的还不错的
  • 曼都啊有的
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 美发/护发
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题