升级了ios8?

升级了ios8.3 发现app store打不开了 咋回事呢

升级了ios8.3 ……

全部答案

  • 是不是无法连接app 重新连接一下wifi?

    W***

  •   先打开主屏上的“设置”应用,如图所示
    iOS8 App Store打不开怎么办
    在设置列表中点击“无线局域网”一栏,如图所示
    iOS8 App Store打不开怎么办
    接着在无线局域网列表中,点击 iPhone 手机当前已经接入的无线网络右侧的叹号图标,如图所示
    iOS8 App Store打不开怎么办步骤阅读
    随后可以看到当前 iPhone 所获得的无线网络参数,点击 DNS 一栏,如图所示
    iOS8 App Store打不开怎么办
    接着把原来的所有 DNS 地址都删除掉,重新输入一个 114。
      114。114。114 这个地址,如图所示 iOS8 App Store打不开怎么办 随后请打开 iOS 系统的后台管理界面,把 App Store 从后台退出,再重新打开它,看看是不是可以正常访问。 iOS8 App Store打不开怎么办 7 如果还是打不开的话,这时你还可以再次打开无线网络设置,将 DNS 设置为 8。
      8。8。8 这个地址,然后再试试。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • 不要太快升级 苹果一直是有问题了 急着更新就是小白鼠的命

    忻***