谁知道怎么把微信朋友圈里30天以上的纯文字删除啊?

好评回答

其他答案

  • 没有那么高级,自己去删除的

    j***

  • 你得找到那个才可以删除了。

    四***

  • 这个不能在相册里删除,需要在朋友圈一直向下拉,找到自己发表的纯文字动态,然后删除就可以了。
    点击设置-隐私-朋友圈权限-不看他(她)的相片。进去后添加所有好友,在点击确定。这样你返回微信朋友圈看到的只有自己发的微信说说。当我开心的删的时候发现一个问题。微信最多只显示30天左右发表的说说。在早以前的根本删除不了。这个让我很头疼。前面那个办法非常好用,可是要是在早以前发的文字说说我也就不知道怎么弄了。。

    神***

  • 清理缓存就可以

    w***

  • 这个不能在相册里删除,需要在朋友圈一直向下拉,找到自己发表的纯文字动态,然后删除就可以了。
     祝你好运

    潇***

  • 每个内容下面都有删除按钮的,点击就可以删除如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 就是点击设置-隐私-朋友圈权限-不看他(她)的相片。进去后添加所有好友,在点击确定。这样你返回微信朋友圈看到的只有自己发的微信说说。当我开心的删的时候发现一个问题。微信最多只显示30天左右发表的说说。在早以前的根本删除不了。这个让我很头疼。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 不行的,是自动清除的,人工不行,除非你卸载重装

    大***

  • 只能全部删除哦

    邓***

  • 只能删除自己的博文无法删除好友的

    期***

  • 在设置里面有个一键删除的设置

    守***

  • 这还是在设置里修改吧

    t***

  • 系统设置里边可以设置自动清除的

    快***

  • 直接按住不要动,然后就会自动弹出来的,点击确定删除就可以了

    路***

  • 朋友圈里面可以删除 相册里面不行

    十***

  • 直接在设置里面设置就可以啦

    广***

  • 进去那一条就可以删除了

    饮***

  • 删不了。。。

    豆***

  • 直接在设置里面设置就可以啦

    z***

  • 自己的可以别人的动不了吧

    匿名

  • 到设置里面可以删除聊天记录

    f***