爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男生怎样做能长高一些

男生通过体育锻炼或者手术治疗能长高一些。对于已经度过生长发育期又想实现身高增长的患者,只能通过手术增
突*** | 2021-08-30 15:26:08

全部答案(共2个回答)

• 和男朋友交往有一年了,我们最近一段时间有了肌肤之亲,由于我们都是第一次都没有经验,我感觉每次我都没有让男朋友达到高潮,我很愧疚,请问如何才能让男人达到性高潮呢?

病情分析:
    这位患者您好,根据您的描述,这可能是心理问题的原因,需要行泌尿专科检查,您还需要来三甲医院看看医生做个体检,了解全身的健康情况,然后根据病情及化验检查结果做出相应的药物。定期复查,有可能还要手术治疗,如...

查看全部>>

和男朋友交往有一年了,我们最近一段时间有了肌肤之亲,由于我们都是第一次都没有经验,我感觉每次我都没有让男朋友达到高潮,我很愧疚,请问如何才能让男人达到性高潮呢?

病情分析:
    这位患者您好,根据您的描述,这可能是心理问题的原因,需要行泌尿专科检查,您还需要来三甲医院看看医生做个体检,了解全身的健康情况,然后根据病情及化验检查结果做出相应的药物。定期复查,有可能还要手术治疗,如还有疑问请再次联系。

为*** | 2021-08-30 15:26:08 0 0 评论
    0/300
  • 男生通过体育锻炼或者手术治疗能长高一些。对于已经度过生长发育期又想实现身高增长的患者,只能通过手术增高。对于处于儿童期或者青少年时期的患者,进行适当的体育锻炼可能实现身高的增长。当然,遗传、睡眠、营养等因素也可能影响身高的增长。
    张*** | 2021-08-30 15:26:08 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题