爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

电子鼻咽镜检查痛苦吗

病情分析:现在的电子鼻咽镜都比较先进,是用一根很细,约为小拇指一半大小的管子,从鼻子深入到喉咙,不需要空腹,不需要打麻药,全程大约一分钟,所以不会很痛苦,成人,老年人以及小孩都可以耐受,创伤性较小,并
在*** | 2021-08-27 14:02:08

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:目前的电子鼻咽镜相对较先进,它使用一根只有拇指一半大小的非常细的管子从鼻子深入喉咙,无需禁食和麻醉。完成整个过程大约需要一分钟,所以并不十分痛苦。成年人、老年人和儿童可以忍受这种疾病,创伤更小,届时可以进行报告。本发明对鼻中隔偏曲、鼻窦炎、鼻塞、咽部肿块、声带息肉、声带小结、喉癌等有很好的诊断价值。

袁*** | 2021-08-27 14:02:08 0 0 评论
    0/300
  • 了,长期喉部有痰,鼻部有鼻涕曾经治疗情况和效果:准备做纤维鼻咽镜想得到怎样的帮助:我不能打麻药,请问能用其他检查代替吗?或者可以直接诊断出卧室什么病么

病情分析:
    你好, 是不可以的, 建议去医院就诊检查确诊, 治疗, 祝你康复,

患者追问2011-02-26 20:46

可不可以用CT代替啊?

医生回答2011-02-26...

查看全部>>

了,长期喉部有痰,鼻部有鼻涕曾经治疗情况和效果:准备做纤维鼻咽镜想得到怎样的帮助:我不能打麻药,请问能用其他检查代替吗?或者可以直接诊断出卧室什么病么

病情分析:
    你好, 是不可以的, 建议去医院就诊检查确诊, 治疗, 祝你康复,

患者追问2011-02-26 20:46

可不可以用CT代替啊?

医生回答2011-02-26 20:58

是不可以的,

患者追问2011-02-26 21:06

管子下都吓死了!还不能打麻药!my god!!!

医生回答2011-02-26 21:07

是可以喷麻药的, 不要紧张的,

患者追问2011-02-26 21:10

我对麻药过敏的医生!就是因为要打麻药,我不能打!才害怕啊!如果都不打我也不至于这么紧张

医生回答2011-02-26 21:19

啊, 这样的, 只能忍痛啊, 检查的,

胡*** | 2021-08-27 14:02:08 0 0 评论
    0/300
  • 病情分析:现在的电子鼻咽镜都比较先进,是用一根很细,约为小拇指一半大小的管子,从鼻子深入到喉咙,不需要空腹,不需要打麻药,全程大约一分钟,所以不会很痛苦,成人,老年人以及小孩都可以耐受,创伤性较小,并且当时就可以出报告,电子鼻咽镜对于鼻中隔偏曲,鼻窦炎,鼻腔肿物,咽部肿物,声带息肉,声带小结,喉癌等等,都具有很好的诊断价值。

追*** | 2021-08-27 14:02:08 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题