爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

宫外孕手术第四天出血正常吗

您好,很高兴为您解答,这种情况也算是正常情况,手术的应激反应可能影响了卵巢的功能。建议您抽血查绒毛膜
我*** | 2021-08-30 15:25:48

全部答案(共2个回答)

• 病情描述:如题,宫外孕手术做完之后的第四天阴道出血但是量不多,正常吗?请医生为我解答曾经治疗情况和效果:无想得到怎样的帮助:如题,请医生为我解答

病情分析:
    宫外孕术后7―10天有阴道流血是正常的,如超过10天仍有流血应找医生检查治疗.
    指导意见:
    术后最好休息一个月,不宜太劳累,手术后一个月禁止性生活及盆浴.下次月经干净后的3~5天及时到医院复诊.平时应该饮食...

查看全部>>

病情描述:如题,宫外孕手术做完之后的第四天阴道出血但是量不多,正常吗?请医生为我解答曾经治疗情况和效果:无想得到怎样的帮助:如题,请医生为我解答

病情分析:
    宫外孕术后7―10天有阴道流血是正常的,如超过10天仍有流血应找医生检查治疗.
    指导意见:
    术后最好休息一个月,不宜太劳累,手术后一个月禁止性生活及盆浴.下次月经干净后的3~5天及时到医院复诊.平时应该饮食卫生与性生活卫生,少食辛辣刺激性食物

下*** | 2021-08-30 15:25:48 0 0 评论
    0/300
  • 病情分析:您好,很高兴为您解答,这种情况也算是正常情况,手术的应激反应可能影响了卵巢的功能。建议您抽血查绒毛膜促性腺激素,如果绒毛膜促性腺激素数值明显下降就问题不大。这种情况不需要特殊处理。如果绒毛膜促性腺激素反弹,可能是持续性宫外孕,还需要再用药物。

牵*** | 2021-08-30 15:25:48 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题