想请问下我家狗狗经常解小便的地方有很多条黑色小虫长1厘米都不?

想请问下我家狗狗经常解小便的地方有很多条黑色小虫长1厘米都不到

全部答案

  • 那应该是身体里有寄生虫,建议带把小虫和狗狗去医院看看吧

    灵***

  • 你该给它驱虫了

    私***

  • 首先建议带你家的狗狗去专门的宠物医院检查下,如果不是宠物的问题,那就是你家的附近有栽什么盆栽还是什么的。

    H***

  • 检查是否狗狗身上或狗窝的寄生虫

    匿名

  • 请保持环境清洁,还要要带狗狗做体内驱虫吧

    匿名

  • 需要体内驱虫,去挂牌宠物医院吧。

    紫***

  • 你要确定一下这些虫虫是哪里来的,如果是狗狗排便出来的、或者是狗狗身上出来的,那就要带狗狗去宠物医院检查一下,做一些驱虫治疗。如果是别的地方出现在这里的,那就经常打扫卫生、消毒工作什么的。。。总之,先确定是哪里来的虫虫吧。

    林***

  • 是它尿出来的还是怎样啊?

    大***