现在办理暂住证需要怎样的流程?

全部答案

  • 暂住证,很容易的。
    准备的文件:
    1.租房合同复印件;
    2.房东身份证复印件;
    3.房产证复印件;
    4.本人身份证原件及复印件;
    5.本人一寸照片两张。
    花园路派出所
    地址:北京花园东路9号

    我***

  • 身份证复印件和一寸照片2张,居住地详细地址,如果是出租房需要出租合同复印件
    希望对您有用请设有用!谢谢!

    刹***

  • 租赁合同 劳动合同 身份证

    剑***

  • 带着身份证复印件和一寸照片2张,居住地详细地址,如果是出租房需要出租合同复印件,去当地的派出所办理即可

    下***

  • 流程图在下面。希望帮到你。

    慧***

  • 去相关部门办理就可以

    匿名

  • 需要租房合同和身份证,到租房所在派出所办理即可,租房合同和身份证在你居住地派出所办理

    主***

  • 你好,很高兴为你解答:只要身份证、户口本、单位证明就可以

    R***

  • 外地人员,办理个人暂住证的,需携带本人身份证、本人一寸照片两张等相关材料,到居住地派出所随到随办;集体办理暂住证的,由派出所登门服务,在3个工作日内办理完毕。收费5元。

    匿名

  • 身份证复印件和一寸照片2张,居住地详细地址,如果是出租房需要出租合同复印件。

    1***

  • 带上租房合同和身份证在你居住地派出所办理解就可以!

    匿名

  • 去当地派出所,拿身份证,户口,就办理了

    匿名

  • 准备的文件:
    1.租房合同复印件;
    2.房东身份证复印件;
    3.房产证复印件;
    4.本人身份证原件及复印件;
    5.本人一寸照片两张。

    遗***

  • 您好,需要身份证复印件和一寸照片2张,居住地详细地址,如果是出租房需要出租合同复印件。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 要拿着房产证和房主的身份证到街道办事处去开个证明,拿着这个证明再到当地的派出所申报暂住证就行了,费用记得好像只要5元钱,很便宜

    蜜***