东北财经大学会计学在黑龙江得超一本段多少?

东北财经大学会计学在黑龙江得超一本段多少分

全部答案

  • 每年分数线都不一样的,,基本都是在前一年的上下波动!
    给你提供个08年的数据 仅供参考
    经济学专业08年没有在吉林招生 国际经济与贸易专业 1人 608分 财政学 1人 612分 金融学 1人 614分 税务专业 1人 609分 工商管理 1人 601分 市场营销 1人 583分 会计学(日语班)2人 最低613分 会计学(国际会计方向)1人 613分 财务管理 1人 609分 人力资源管理 1人 583分 旅游管理 2人 最低604分 行政管理 1人 565分 劳动与社会保障 1人 598分
    以上是东财经济管理大部分专业在吉林省的录取分数线 加油吧###变态羊啊 这个东北柴竟是一个好的大学啊 你要好好努力啊

    有***

  • 基本上都要在110左右,不然总分很吃亏的,需要靠公共课拿高分来弥补。而且复试面试的时候,老师会关注专业课成绩的。

    梁***