为什么我的微信登陆不了?

为什么我的微信登陆不了,其他网页都能打开,求高手指点!

为什么我的微信登陆不……
好评回答

其他答案

  • 今天微信系统故障,现在已经好了

    无***

  • 之前是因为微信的问题导致的,现在都恢复正常了,可以正常使用了,可以试试看,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 无法登录微信,一般会出现以下提示:
    9.-1:客户端本地错误,某个网络任务超时;
    4.-3:服务器连接出错;
    4.-2:服务器断开连接。
    上述问题属网络原因引起,建议可更换网络接入点或重启手机稍后再登录。
    注:iPhone版微信暂不支持cmwap网络,建议您使用cmnet或wifi网络登录。
    重启一下  检查网络最好  应该就行了。祝你好运!!!

    爱***

  • 官方消息,服务器光缆被挖断,现已修复。。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 早上线路损坏的,现在已经正常了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 太久没有验证了

    灿***

  • 不是你的问题 是微信崩溃了 很多人都是这样啊

    匿名

  • 这个是因为腾讯在后台统计他的数据

    l***

  • 这个是网络系统问题 我早晨就发现了 问了10086 他们在处理之中 估计明天就会好了 你也可以自己问10086

    剑***

  • 微信今晨大面积故障,目前正在恢复在

    安***

  • 腾讯微信团队 :今日的网络故障已经定位,因市政道路施工导致通信光缆被挖断,影响了微信服务器的正常连接。我们正和相关部门一起全力抢修,更换光缆,并通过技术手段逐步恢复用户使用,请大家耐心等待,非常感谢!现在已经修复好了。

    建***

  • 微信现在可以正常登陆

    b***

  • 微信服务器问题导致的手机微信无法登陆,建议你等会在登录 技术部会修复好问题的

    潇***

  • 微信今天大范围的BUG了,央视的新闻都播了,耐心的等等吧。

    匿名

  • 今天微信很多人都登不了,可能是腾讯那边的问题,建议你晚点或者明天再试试
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 微信系统的问题。

    匿名