电脑F盘部分文件无法访问?

电脑F盘部分文件无法访问?怎么回事?

电脑F盘部分文件无法……

全部答案

  • 可能是你当前用户的身份,没有权限访问这些文件夹。你可以试下,右键点击,弹出的菜单——属性——安全,看看你的权限允不允许访问这些文件夹。

    家***

  • Unlocker:是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的“Unlocker”,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的“Unlocker”就能够为你的文件解套。
    Unlocker:不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。
    可以试试使用这个软件,前几天我的电脑也出现了这个问题,用了之后就解决了	(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    波***

  • 这只能换个win7系统了,没有其他办法了

    匿名

  • 点击右键打开。你计算机有病毒了。

    心***

  •   解决此问题,必须关闭“简单文件共享”,然后获取文件夹的所有权:
    1。 关闭“简单文件共享”: a。 单击“开始”,然后单击“我的电脑”。
    b。 在“工具”菜单上,单击“文件夹选项”,然后单击“查看”选项卡。
    c。 在“高级设置”下,单击以清除“使用简单文件共享 (推荐)”复选框,然后单击“确定”。
       2。 右键单击您希望获得其所有权的文件夹,然后单击“属性”。 3。 单击“安全”选项卡,然后单击“安全”消息框(如果出现)中的“确定”。 4。 单击“高级”,然后单击“所有者”选项卡。 5。 在“名称”列表中,单击您的用户名,如果您是作为管理员登录的,请单击“Administrator”,或者单击“Administrators”组。
       如果您希望获得该文件夹内容的所有权,请单击以选中“替换子容器及对象的所有者”复选框。 6。 单击“确定”。 您可能会收到以下错误信息,其中 Folder 是您想获得其所有权的文件夹的名称: You do not have permission to read the contents of directory Folder。
      Do you want to replace the directory permissions with permissions granting you Full Control?All permissions will be replaced if you press Yes。
       7。 单击“是”。 8。 单击“确定”,然后对该文件夹及其内容重新应用您希望的权限及安全设置。 (赠人玫瑰,手有余香。如若您对我的回答满意,请点“对我有用”谢谢您对我的采纳)。

    待***

  • 分区表坏了,需要修复分区表,不要在读写F盘了,立即去专业的维修店处理。

    匿名