中国好声音怎么报名啊?

中国好声音怎么报名啊???

全部答案

  • 今年的已经结束了呢~~明年的应该可以再官网上或者微博上报名吧!

    薛***

  • 第二季已经结束,等第三季吧,第二季的报名是和搜狐视频合作的,不知道第三季会不会继续

    匿名

  • 官方的报名网址、中国好声音报名电话4009201008 还有中国好声音音频报名、中国好声音视频报名
    全国统一客服热线:  010-58302730(24小时)
    中国好声音咨询电话:010-58302730(活动专线)
    中国好声音报名邮箱:hsy2013@qq.com (邮箱部)

    匿名

  • 今年的已经截止了  只能等明年楼

    小***

  •   有报名意向的,可以进百度经验搜索“怎么通过我爱歌和酷我K歌参与中国好声音”。 登录浙江卫视官方网站,然后点击“中国好声音”: 点击“参与方式”后面的四种参与方式之一,比如,优酷: 通过优酷上传需要优酷账号,单击“注册”: 逐项填写信息,单击“同意并注册”: 逐项填写各项资料,单击“保存资料”: 单击窗口右上角的X,关闭引导: 在邮箱里点击激活链接: 在优酷报名主页上逐项填写各项信息,然后单击“提交”: 单击“上传视频”: 单击“浏览”,然后找到并双击视频文件: 输入“标题”,然后勾选符合条款后,单击“开始上传”: 耐性等待上传完成: 上传完成之后,即表示报名成功,请耐心等待通过测试,手机或者邮件联系: 微信参与 单击微信主界面上的“朋友们”后,单击“添加朋友”: 输入名字thevoiceofchina后,单击“查找”: 单击“添加到通讯录”: 单击“发消息”: 单击“+”号,然后单击“视频”: 单击“从手机相册选择”: 单击“图库”: 选择并单击要上传的视频文件: 耐心等待上传完成,然后等待对方回复: 注意事项 还有酷我和腾讯微博两种参与方式,鉴于篇幅限制,在此不做叙述。
       打开我爱歌官方网站,然后在中部右侧找到立刻参与,单击“音频上传”: 如果已经注册了我爱歌网站,那么输入账号和密码登录;没有账号的,单击“立即注册”: 输入个人信息后,单击“注册”: 单击“申请成为实名音乐人”: 逐项输入个人信息,确认身份证信息正确后,单击“提交申请”: 新网页会打开歌曲提交页面。
      单击“选择上传作品”,然后双击自己的录音文件后,文件即可自动上传:(注意提交的录音文件要求为320bps编码率。) 完善自己的参赛信息,填写真实的歌词等信息后,勾选The Voice中国之声,然后单击确认提交: 信息提交结束后,即可查看到自己提交的文件的审核状态。
      请耐心等待通过: 酷我K歌: 下载并安装酷我K歌,然后勾选“立即运行酷我K歌”,单击“完成”: 在程序主界面的右侧单击“搜索”,然后输入自己要翻唱的歌曲名称后,单击“搜索”: 单击搜素结果里最右侧的红色按钮,程序即可缓冲准备录音: 缓冲结束后会直接开始录音,请提前做好录音准备: 录制完成后,单击“停止录制”,或者等歌曲播放结束后自动停止: 单击“保存”(那个,录音时我只是随便哼哼而已,没有好好唱,这个分数不作数。
      。。): 选择“仅录制mp3”,或者“用录的视频”(需要有摄像头),或者“清唱”,然后单击“保存”: 耐心等待完成之后,会提示“是否参加中国好声音”,单击“是”: 单击“我要参加”,然后输入酷我用户名和密码后,单击登录;没有账户的请自行注册: 单击“浏览”,找到录音文件并双击,然后逐项填写参赛信息,勾选“浙江卫视Thevoice中国好声音节目”和“符合上传条款”后,单击“开始上传”: 上传成功后,输入自己的真实联系方式后,单击“确定”: 提示还可继续上传自己的作品。
      选择“继续上传”或者“查看作品”: 查看作品可以看到自己上传的文件的处理状态,请耐心等待官方的处理结果: 注意事项 再次登录网站同样可以查询到自己上传的文件处理状态,请将网站地址加为书签。 酷我K歌打分系统只是一个参考,不建议作为上传作品的决定条件。
       祝参赛者顺利晋级! 。

  • 登录浙江卫视官方网站,然后点击“中国好声音”,点击“参与方式”后面的四种参与方式之一,比如,优酷,通过优酷上传需要优酷账号,单击“注册”,逐项填写信息,单击“同意并注册”,逐项填写各项资料,单击“保存资料,单击窗口右上角的X,关闭引导,在邮箱里点击激活链接,在优酷报名主页上逐项填写各项信息,然后单击“提交”,单击“上传视频”,上传完成之后,即表示报名成功,请耐心等待通过测试,手机或者邮件联系。不过现在已经不能报名了。希望我的答案对你有用!

    習***

  • 登陆浙江卫视官网报名即可,根据要求提交相关资料和视频,就会有工作人员和你联系。希望对你有用

    匿名

  • 登陆官网报名

    阳***

  • 400-920-1008	400-920-1009
    (若采纳,请帮忙点击下方“有用”,Thanks。)

    芷***

  • 看节目的时候注意节目下方字母 那个就可以报名

    天***

  • 搜狐视频官网 不过貌似太迟了 得等下年了

    剧***