一万块钱存三个月定期存款利息是多少?

提问:一万块钱存三个月定期存款利息是多少?

提问:一万块钱存三个……

全部答案

  • 目前银行三个月定存年化利息2.6%,一万存三个月为10065元。

    国***

  • 一万块钱存定期三个月利息:10000*2.25%*3/12=56.25元

    匿名

  • 你好,三个月定期存款的利息为2.600%--2.860%,也就是说到期的话有214.50元左右的利息。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

    匿名

  • 一万块定期存款1年是3.5%

    p***

  • 一万块定期存款1年是3.5% 3个月定期是3.1%(年收益)

    匿名

  • 你再加9W存我这来,三个月我可以给你纯利3000元
    ————如果1W的话,3个月我个人看法还是放在自己皮包的好

    汤***

  • 邮储银行3个月定期存款利率为:2.85%

    邮政储蓄一万元定期存三个月可得利息为:
    本金10000*年利率2.85%/12个月*3个月=到期利息71.25元

    N***