爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
成都抑郁症去哪里治疗

成都这边应该在哪里学呢?

听说按摩穴位能够治疗抑郁症、是不是真的呢、成都这边应该在哪里学呢?听说按摩穴位能够治疗抑郁症、是不是真的呢、成都这边应该在哪里学呢?
放*** | 2018-03-21 15:05:44

全部答案(共2个回答)

• 这位朋友我不是采用的是按摩,我用的是推拿治疗抑郁,其实把,你说的按摩和我的推拿,都是不能治疗抑郁,只是起到一个缓解的作用而且,我的步骤是:①开始俯卧位,治疗者施滚法于患者背部两侧膀胱经,着重在心俞、肝俞穴施以一指禅推法,最后捏脊3~5遍结束,时间10分钟。②仰卧位,术者坐在患者的头顶前,以一指禅推面部,自印堂经神庭至头维,回至印堂经阳白至太阳,再从睛明始绕眼眶1周,分抹面额,指颤法行于百会,指揉双...

查看全部>>

这位朋友我不是采用的是按摩,我用的是推拿治疗抑郁,其实把,你说的按摩和我的推拿,都是不能治疗抑郁,只是起到一个缓解的作用而且,我的步骤是:①开始俯卧位,治疗者施滚法于患者背部两侧膀胱经,着重在心俞、肝俞穴施以一指禅推法,最后捏脊3~5遍结束,时间10分钟。②仰卧位,术者坐在患者的头顶前,以一指禅推面部,自印堂经神庭至头维,回至印堂经阳白至太阳,再从睛明始绕眼眶1周,分抹面额,指颤法行于百会,指揉双侧风池,五指叩头顶部结束,时间15分钟。一天一次。开始是有点效果,之后久了就没有什么好大的作用了,之后我就在网上看到广东,民,安,医,院还不错,我就抱着试试的态度去看看,黑,还没有想到的是,我只花了一个疗程的时间就治疗好了,效果还很明显,我到现在都快2年的时间了,都没有复发过,这位朋友你可以到哪里去试试。强烈推荐你。
    只*** | 2018-03-21 17:24:27 44 3 评论
    0/300
  • 这位朋友我感觉按摩是起不到好大的作用的,还是要到正规的医院去做个检查好些,当时我的朋友抑郁是比较严重的,吃了很多药,都没有什么效果。之后听别人说成都青羊区那边有个什么中医院治疗抑郁挺专业的,然后就过去试了一下,没想到二个疗程下来抑郁差不多就好了,楼主建议你也到那个医院去试一下,那医院好像是在青羊区光华村街那边。祝你健康!
    爱*** | 2018-03-21 16:24:27 41 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:镇江市第四人民医院
医院别名:(妇幼保健院,四院)
医院性质:公立医院
电话: 0511-4425601 
地址: 江苏省镇江市正东路20号 
医院简介:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)始建于1952年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的,具有一定规模和实力的综合性医院。2005年被江苏省卫生厅确认为三级甲等医院。 医院占地面积24800平方米,医疗用房45000平方米,职工800余人,其中高、中级专业技术人员374名,医学博士、硕...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部