暴风城老国王在哪里?

看了SINA上的录象,里面有暴风城的老国王,他在哪里?怎么去啊?

好评回答

其他答案

  •   很抱歉,老国王已经死了!!
        彻底丧失心智的阿尔萨斯带领亡灵天灾回到了自己的王国。最终,阿尔萨斯刺杀了他的父亲——泰瑞纳斯国王
    在死亡状态下进入暴风城里面的传送门,人就是老国王!!
    附有关历史:
    魔兽争霸 3:混乱之治
      经过数月的漫长准备,克尔苏加德率领他的诅咒教派向洛丹伦发起了第一轮攻击,释放了亡灵瘟疫。
      乌瑟尔和他的圣骑士们调查了受瘟疫感染的地区,希望能找到一种解救的办法。他们不断地努力,但是瘟疫仍然在扩散,甚至威胁到了联盟的统一。   亡灵的威胁横扫洛丹伦,国王泰瑞纳斯的独子——阿尔萨斯王子担当起了对抗亡灵天灾的重任。阿尔萨斯成功地消灭了克尔苏加德,但是亡灵的军队并没有因此而减少,反而有更多阵亡的人类士兵成为了新的亡灵。
      面对势不可挡的强大力量和失败的挫折感,阿尔萨斯采取了更极端的抵抗措施。最后,阿尔萨斯的战友告诫他,不要因此丧失了高贵的人格。   阿尔萨斯的恐惧和决心导致了他最终的覆灭。他追踪瘟疫的源头直到诺森德大陆,想要彻底消除瘟疫的威胁。然而,阿尔萨斯王子最终成为了巫妖王的猎物,他拔出了被诅咒的魔剑——霜之哀伤,因为他深信这么做可以挽救自己的臣民。
      虽然这把剑的确给他带来了深不可测的力量,但它同时也夺取了王子的灵魂,使他变成巫妖王手下最强大的死亡骑士。彻底丧失心智的阿尔萨斯带领亡灵天灾回到了自己的王国。最终,阿尔萨斯刺杀了他的父亲——泰瑞纳斯国王,随后又率领巫妖王的大军踏平了整个洛丹伦。

    -***

  • 老国王不是死了吗

    一***

  • 在死亡状态下进入城里面有个副本一样的传送门的,里面就是老国王.你会有惊人发现.估计和以后开新版本的情节有关的

    G***

  • 。。。。。。楼上的就知道抄资料,抄的时候自己也不看看,真是能胡说八道
    泰瑞纳斯国王是洛丹伦的国王,不是暴风城的,暴风城的国王被人绑架了。
    失踪的使节任务里面说得很清楚。
    国王现在还找不到,SINA的那段视频是1.6版本的。

    划***