最近几天老是做同样的梦

梦见我身边有一个小孩子,要么就是抱着他,要么他就静静的躺在我的身边

好评回答
    可能你最近要走霉运了,老是遇见小人,要小心。
    那个小孩对你笑了么?如果笑了你最好小心了,梦里可能说你已经被小人盯上了,像楼下说的买双“踩小人”的袜子穿穿,万事谨慎。没什么大事

    吴***

其他答案

  • 去找心理医生咨询一下!

    时***

  • 可能你的朋友同事哪个要生小孩!我在那个周公解梦里见过类似的.

    无***

  • 没什么的,应该是白天的工作或者生活中有些关于孩子的形象,暗藏在你的潜意识里,所以晚上做梦会梦到他,又因为你太在意这件事情了,所以会反复的做梦,没关系,别太在意了就是了

    刘***

  • 楼上的别闹了好不好
    我告诉你
    白天平时尽量少使用电脑 少看电视
    没事的时候看看书
    最好是出去走走
    睡觉前喝杯牛奶
    什么事都没有 别听他们乱说

    于***