爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
尿液有血安庆医院

请问各位宝妈有遇到这样的情况吗?

宝宝尿液有炎症 我家宝宝快5个月了今天我们带宝宝去医院检查尿液了,结果显示尿液有炎症,然后又去验了个血,血液结果是白细胞较多,请问各位宝妈有遇到这样的情况吗?

全部答案(共6个回答)

• 首先要确定一下是不是尿血,建议去医院做个尿常规检查。如果尿液中检查确定有红细胞,那就是“血尿”。血尿是指尿中红细胞排泄异常增多,是泌尿系统可能有严重疾病的讯号。离心沉淀尿中每高倍镜视野≥3个红细胞,或非离心尿液超过1个或1小时尿红细胞计数超过10万,或12小时尿沉渣计数超过50万,均示尿液中红细胞异常增多,则称为血尿。轻者仅镜下发现红细胞增多,称为镜下血尿;重者外观呈洗肉水样或含有血凝块,称为肉眼...

查看全部>>

首先要确定一下是不是尿血,建议去医院做个尿常规检查。如果尿液中检查确定有红细胞,那就是“血尿”。血尿是指尿中红细胞排泄异常增多,是泌尿系统可能有严重疾病的讯号。离心沉淀尿中每高倍镜视野≥3个红细胞,或非离心尿液超过1个或1小时尿红细胞计数超过10万,或12小时尿沉渣计数超过50万,均示尿液中红细胞异常增多,则称为血尿。轻者仅镜下发现红细胞增多,称为镜下血尿;重者外观呈洗肉水样或含有血凝块,称为肉眼血尿。通常每升尿液中有1mL血液时即肉眼可见,尿呈红色或呈洗肉水样。
    蔡至道 | 2019-01-23 13:00:48 0 0 评论
    0/300
  • 问题分析:乳糜尿的发病原因,目前认为是胸导管阻塞,局部淋巴管炎症损害,致淋巴动力学的改变,淋巴液进入尿路,发生乳糜尿。
    意见建议:1.若血液检查证明有丝虫病,应予抗丝虫药物治疗。2.发作期间应取头低脚高位卧床休息,并给予低脂肪、高蛋白、高维生素饮食。3.乳糜块引起尿道梗阻时,可经膀胱镜冲洗。希望对您有所帮助。
    我所有的改变都是拜您所赐 | 2018-10-06 22:53:54 12 8 评论
    0/300
  • 平时要给宝宝多喝水,不要让宝宝上火,去医院让大夫开点消炎的药,吃几天就没事了。
    看透bie说透继续做朋友 | 2018-03-24 12:16:15 91 66 评论
    0/300
  • 那是得尿道炎了,平时应该多给宝宝喝水,多换尿片
    maxine美皎 | 2018-03-24 10:16:15 92 66 评论
    0/300
  • 对这个不是很清楚哦
    医生是怎么说的呢?严重的话就赶紧给宝宝治疗吧
    段天花 | 2018-03-24 09:16:15 92 66 评论
    0/300
  • 我宝直接就是尿路感染,都住院了呢。因为有炎症损益白细胞增多,不过多喝水炖排尿就会好很多
    zhang田英y | 2018-03-24 07:16:15 90 66 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 儿科
爱问推荐

相关资料

热点检索