绍兴市区到杭州灵隐寺怎么走(自驾游不走高速)

全部答案

  •   全程共63。1公里,2小时11分钟
    1从起点出发,在越城区城区行驶4。7公里,进入G104
    详细路段
    1。1从起点出发,朝西方向沿胜利西路行驶0。9公里,过大通学堂约250米后右转进入环城西路
    1。
      2沿环城西路行驶0。8公里,在环岛从第3个出口离开,进入霞西路
    1。3沿霞西路行驶2。9公里,进入G104
    2沿G104一直向前行驶43。8公里,右转走匝道,进入时代大道高架
    详细路段
    2。
      1沿G104行驶30公里(经萧绍公路收费站),过姑娘桥村约200米后进入金城路
    2。2沿金城路行驶9公里,过三鑫君悦丽景约300米后进入滨康路
    2。3沿滨康路行驶4。3公里,右转走匝道,进入时代大道高架
    3进入杭州市城区行驶6。
      5公里,进入万松岭隧道西接线
    详细路段
    4沿万松岭隧道西接线一直向前行驶2公里,过悠然亭约300米后右转进入杨公堤
    详细路段
    5沿杨公堤一直向前行驶2公里,过都锦生故居约150米后右转进入龙井路
    详细路段
    5。
      1沿杨公堤行驶1。5公里,过丁家山加油站约250米后进入龙井支路
    5。2沿龙井支路行驶460米,过都锦生故居约150米后右转进入龙井路
    6沿龙井路行驶0。5公里,过西湖乡约50米后左转进入梅灵北路
    7沿梅灵北路行驶2。
      3公里,过飞来峰约50米后右转
    8行驶1。3公里,到达终点。

    放***