爱问 爱问共享资料 爱问分类

为什么我取消了所有的关注 还是有人数显示 求帮?

首页
好评回答
  • 2019-03-26 04:17:08
    为了净化微博环境,避免不良帐号对大家的骚扰,微博智能反垃圾系统会清除系统中存在的垃圾广告帐户!当你账号中实际关注人数和计数器所显示的人数不一致,此时页面下方出现“智能反垃圾系统自动清除了部分广告用户”时,就说明垃圾广告用户被系统自动屏蔽了!
    不用担心,私信@微博客服 确认修正关注数,发送后可收到私信回复,点击私信消息中的链接地址进入验证页面并按照页面提示操作;(此链接48小时内有效)
    温馨提示:申请修正关注数之后一般情况下1个工作日之内就会帮您解决,您可以从微博关注列表查看是否进行修正。清除后关注中被屏蔽的用户将被清除掉。

    张笑fly乐...

    2019-03-26 04:17:08

其他答案

    2019-03-26 04:25:11
  • 微博可以批量取消关注了,进入关注页面,选定多个关注对象,被选中的关注对象右上角会出现橙色背景的对勾标识,选定后点击“取消关注”,出现提示,点击“确定”即可批量取消关注啦。详情可见批量取消关注 。     若有被屏蔽的关注用户,请您先私信@微博客服 回复“确认修正关注数”进行修正申请。 点此->http://t.cn/RvMrTdl 查看详细内容。

    疯狂的那年_

    2019-03-26 04:25:11

  • 互联网 相关知识

  • 电脑网络技术
  • 电脑网络

相关推荐

正在加载...

爱问推荐

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):