我的电脑桌面一直刷新怎么办?

全部答案

  •   问题描述:

    桌面右键刷新后整个屏幕会有闪动的现象,进行其他操作时屏幕正常

    原因分析:

    此问题是由于系统相关设置错误或设置过网页桌面导致

    解决方案:

    1、桌面点击右键-排列图标-在桌面上锁定web项目 去掉勾选

    2、桌面点击右键属性-桌面-自定义桌面-web 将当前主页前的勾选去掉,除当前主页外如果有其他选项选中后点击右侧删除,并将下面“锁定桌面项目”前的勾选去掉,完成后确定。

    3、桌面右键属性-设置-高级-监视器 调整屏幕刷新频率,LCD显示器一般为60赫兹,CRT显示器一般为85赫兹,设置完成后点击应用。

    4、我的电脑-右键属性-高级-性能里点击设置-视觉效果-选中 让windows选择计算机的最佳设置。

    瞳***