征途1转59J品小号~都能打什么BOSS……

征途1转59极品都能打什么BOSS??绿~黄~蓝~BOSS的分布~以及坐标~请指示……

全部答案

  •   楼主你好,1转59的号,国内物理攻击的BOSS差不多都能打的 。
    我也好久不玩了 ,不知道现在是什么样的。。说说以前的经验吧。
    首先征途中,如果你比怪物高出30级是不出任何东西的 。其实BOSS中,有好几个都不出好东西的 。
      例如狼王 ,兽王。这两个BOSS 可以选择不打,这两个都比较分散,地图大不好找。山大王可以考虑一下,人品好的话可以出阵。白骨五的也出几本书。白5的BOSS挺好找的 。一般都在靠左边的地方。 白10的 就在那最里面一个王座的地方 。不知道现在是什么样子的 。
      精8的大块头不建议打,不出什么好东西。油水最多的就是北郊的两个BOSS了 ,出的都是一些热门的书。大概是一个在靠右边的地方,还有一个事在一些破房子那。至于具体坐标也不好和你说,其实你要是找BOSS的时间长了 ,就能发现规律的 ,基本就在那几个地方刷新的 。

    至于要不要大号打,如果你有大号,就双开,只要你先打,记住要打15秒以上,然后让大号打,BOSS快死的时候大号也不要停 。这样只要你不停,最后BOSS就是你的 。东西不会爆少的 ,只要你打BOSS多了,就会知道的 。征途中 ,如果你有个BOSS 你好久都打不死,才不会出好东西的 。

      和 。
    打BOSS,必要的装备。 随机卷 不要少了 。包袱里放个百儿八十个的 ,反正又瞎不了 ,速度装也要有,这对你找BOSS用处是很大的 。时装,还有就是包袱你多放上点钱,至于要放多少,看你原地一次要多少钱。能复活个3 4次就可以了 。

    白***