爱问 爱问共享资料 爱问分类

目前状况我要不要在继续主动呢?

首页

目前状况我要不要在继续主动呢?

我是农历5月21日出生,算是双子座吧,我也不算是个很内向的人,但也不是疯疯巅巅的女孩子。也算是文静的吧。我也搞不明白星座方面的。

他也不算是个很外向的男人,外型上是个开朗的男人。他28岁了哦,78年,魔蝎座。他比我大四岁。
我在五一之前在网上认识了一个男孩子,他是做IT行业
展开

不要和我提过去我不要回忆

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    他可能工作上的确很忙,压力很大吧!你要体谅他。不过再忙不至于连个电话问候的时间也没有,如果他心里有你的话。
    我觉得你和他发展的太快了些,你不觉得在这方面太草率了吗?也许正因为这样,他觉得得到太容易了,当然他可能还是有点喜欢你,也想过你们的未来,也许对前途的焦虑,加上你们关系发展过快,他对未来你们是否在一起也许很犹豫,有些动摇。
    你应该做好两方面的心理准备,要么分手,要么发展,接受他。约他出来谈一次,把你的想法说出来,看他怎么说!毕竟感情勉强不来,如果真的不合适,还是分开比较好。

对只欠一句相...

其他答案

• 你爱他的就可以主动.

Abigai...

• 在我看来,他内心里只在乎自身的快乐,能得到一个女孩的爱男人当然喜欢,因为他不用承担什么责任,就当是一场爱情游戏,这一点只不过他现在不便说罢了。他只从自身的角度出发,尚无打算要和怎样的女孩结婚,所以继续享受他单身的自由,也继续同女孩子交往,自然不会对你全心投入。
       而过了一段与女孩不见面的日子后,男子又开始急切地想见女友,这就是有些男人只考虑自身而对待爱情的任意性。你只有再过一段日子才能对他有所深入了解。这就是为什么在婚姻的殿堂中往往与男人相伴终生的女人不一定是恋爱中的那一位的缘故吧。

徐直觅

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼