男28岁晕眩一个月了

男28岁晕眩一个月了,每天晚上难以入睡,躺床上后就头晕明显...男28岁晕眩一个月了,每天晚上难以入睡,躺床上后就头晕明显能听见自己心跳感觉身体也在颤动。白天容易男28岁晕眩一个月了,每天晚上难以入睡,躺床上后就头晕明显能听见自己心跳感觉身体也在颤动。白天容易困头也是晕晕的。走路脚重。头重。做了心电图,颈椎ct脑部核磁共振,血管影像.贫血也查了。都正常。这是到底怎么了?谁帮帮我?血压躺下测试是110.51算不算正常?最近不敢做任何运动。运动完后夜晚睡觉就感觉身体抖动厉害。

全部答案

  • 患者的情况属于眩晕症,又名良性位置性眩晕,通常体位变化是头晕加重,伴有视物旋转、恶心呕吐。患者的情况一般在劳累、熬夜、感冒时发作,治疗有两种方法,一是手法复位,需有神经内科或耳鼻喉科医生指导下完成。2.药物治疗,口服眩晕停加西比灵。

    傅***

  • 您好 这个情况要考虑脑供血不足的症状,需要进一步检查血脂 和做经颅多普勒检查。建议口服肠溶阿司匹林。西比灵和盐酸倍他司汀。平时低脂肪饮食,多食用蔬菜和水果。戒烟酒,适当体育锻炼

    谢***