起重机械资质取证基本条件有什么要?

起重机械资质取证基本条件有什么要求

好评回答
    工程师
     技术工人 电工8名以上,电焊工40名以上,均有资格证 电工6名以上,电焊工25名以上,均有资格证(电动葫芦企业电焊工数量不作要求) 电工4名以上,电焊工10名以上,均有资格证(电动葫芦企业电焊工数量不作要求)
    生产条件 厂房建筑面积(m2) 3000(结构车间至少1600) 2000(结构车间至少1000) 1000(结构车间至少600)

    哥***

其他答案

  •  A级有能满足工作需要的办公场所,其面积不少于300m2;
    有资料档案、仪器设备专用柜;
    有工具、设备和备件仓库。有能满足工作需要的办公场所,其面积不少于300m2;
    有资料档案、仪器设备专用柜;
    有工具、设备和备件仓库。

    w***

  •  注册资金(万元) 1500 800 300
    人员要求:机械工程师A级13名B级7名C级4名
     电气工程师A级8名B级4名C级2名
     技术负责人 高级工程师 高级工程师 工程师
     检验人员 8名,其中3名工程师 6名,其中2名工程师 4名,其中1名

    干***