田 卫 星

我有个同事叫鞎艳,他结婚三年了,一直想要个小孩,今年终于坏上了,她 很开心,但是又担心自己之前曾今是甲亢的患者,怕会影响小孩,他一直不敢和家人说这件事情,我想帮他问问会不会有影响啊???

全部答案

  • 甲亢和遗传有着一定的联系,但并不是甲亢一定会传染,如果还是担心的话建议去检查一下。田卫星,上海虹桥甲状腺医生,是一位很有经验的医生,我隔壁的叔叔就是之前在他那看的。

    l***