DDS6111电表和DDS844电表有什么区?

DDS6111电表和DDS844电表有什么区别

好评回答
      产品名称: DDS6111U2 单相电子式电表
    名称:DDS6111 U2 单相电子式电能表系列:单相电子式电能表型号:DDS6111 U2简述:该产品具有计量有功正向、反向电能(反向电量计入正向),RS485或红外通讯,带拉闸功能,12个月历史电量,7天零点电量(电量+日),48小时整点电量(电量+日+时),有10次停来电记录(停电开始日期+停电结束日期+停电时电量+停电时长),有10次拉合闸记录(拉合闸状态、拉合闸时刻、拉合闸时的电量),显示采用单排LCD显示,清晰醒目,不受低温环境影响。
       产品主要参数: 参比电压: 220V参比频率: 50Hz电流规格: 20(80)A精度等级: 2。0级正常工作温度: -15℃~+55℃极限工作温度: -20℃~+70℃储存和运输温度范围: -25℃~+70℃工作电压范围: 0。7Un~1。
      2Un正常拉合闸电压范围: 0。8Un~1。2Un外形尺寸: 155mm×120mm×61mm DSSY733型三相三线电子式预付费电能表。

    学***

其他答案

  •   名称:DDS6111 U2 单相电子式电能表系列:单相电子式电能表型号:DDS844U2简述:该产品具有计量有功正向、反向电能(反向电量计入正向),RS485或红外通讯,带拉闸功能,12个月历史电量,7天零点电量(电量+日),48小时整点电量(电量+日+时),有10次停来电记录(停电开始日期+停电结束日期+停电时电量+停电时长),有10次拉合闸记录(拉合闸状态、拉合闸时刻、拉合闸时的电量),显示采用单排LCD显示,清晰醒目,不受低温环境影响。
       产品主要参数: 参比电压: 220V参比频率: 50Hz电流规格: 20(80)A精度等级: 2。0级正常工作温度: -15℃~+55℃极限工作温度: -20℃~+70℃储存和运输温度范围: -25℃~+70℃工作电压范围: 0。7Un~1。
      2Un正常拉合闸电压范围: 0。8Un~1。2Un外形尺寸: 155mm×120mm×61mm DSSY733型三相三线电子式预付费电能表。

    风***

  •   产品名称: DDS6111U2 单相电子式电表
    名称:DDS6111 U2 单相电子式电能表系列:单相电子式电能表型号:DDS6111 U2简述:该产品具有计量有功正向、反向电能(反向电量计入正向),RS485或红外通讯,带拉闸功能,12个月历史电量,7天零点电量(电量+日),48小时整点电量(电量+日+时),有10次停来电记录(停电开始日期+停电结束日期+停电时电量+停电时长),有10次拉合闸记录(拉合闸状态、拉合闸时刻、拉合闸时的电量),显示采用单排LCD显示,清晰醒目,不受低温环境影响。
       产品主要参数: 参比电压: 220V参比频率: 50Hz电流规格: 20(80)A精度等级: 2。0级正常工作温度: -15℃~+55℃极限工作温度: -20℃~+70℃储存和运输温度范围: -25℃~+70℃工作电压范围: 0。7Un~1。
      2Un正常拉合闸电压范围: 0。8Un~1。2Un外形尺寸: 155mm×120mm×61mm DSSY733型三相三线电子式预付费电能表。

    撩***