您好,从绵阳坐大巴去九寨沟怎么去呢?到那边住宿什么的以及完了去峨眉山有什么详细的经验,求分享,谢谢

现在路况和票价是否有变动,谢谢,最好有相关链接

全部答案

  •   D1:到达峨眉汽车站后,乘到报国寺的汽车到峨眉山景区(天下名山牌坊)。晚上住报国寺片区。晚上可以泡温泉,也可以浏览一下报国寺片区的游览秀甲天下大瀑布;第一山亭(免门票),推荐游览;儒释道文化长廊;迎宾滩等。
    D2:报国寺客运中心乘坐景区观光车至万年寺停车场,乘坐万年索道到万年寺,观赏峨眉山古十景之一“白水秋风”,无梁砖殿,峨眉山镇山之宝“普贤骑象铜像” ,然后徒步到清音阁,沿途游览白龙洞,清音阁、峨眉山古十景“双桥清音”、 游览一线天、黑龙江栈道、进峨眉山生态猴区观猴、清音平湖、中日石碑亭,最后在五显岗车站坐车到雷洞坪车站,住雷洞坪附近。
      (有钱直接住金顶)
    D3:早起徒步至接引殿坐缆车到金顶,金顶观看日出(如果天气条件许可),有机会观云海,还可以游舍身崖、观景台、十方普贤像,从金顶徒步或乘坐金顶索道返回雷洞坪,坐车前往报国寺返回。
    景区有农家饭店还有星级酒店,你都可以在嘻嘻团上面去查询,上面有价格,图片以及文字介绍,最重要的是价格很低,能为你省一半的钱;比如:景区豪华酒店带空调68元/间,温泉78元/人。

    -***