女孩怎么向男孩表白好,女孩可以向男孩表白吗?

好评回答
    表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你男朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。 很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己男朋友,然后再如何如何,我只能说她非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。
    但是也有“迫不得已非表白不可”的时候,比如说出现第三者,或者你和对方的关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落後的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。

    只***

其他答案

  • 最好以婉转一点的方式来转达,如果太直接的话男孩子可能会一下子闷掉,导致毫无结果。
    应该先以各种理由和他培养一定的感情,不论是哪种,到了一定的时候就可以向他表白了,作为一个男生我想这样的感觉会比较容易接受。

    大***

  • 当然可以了,难道所有的一切都要男生先说吗!
    如果遇到喜欢的,就鼓起勇气说出来。
    不说,会后悔的!
    如果你够大胆,可以当面跟他说,
    如果你怕不好意思
    可以写信,短信,QQ,UC什么聊天工具都行
    或者给点暗示他
    现在,做女孩子也要学会积极了!

    亲***

  • 男生要大胆 女生要婉转

    余***

  • 喜欢一个人就应该直接地告诉他,不需要任何的理由,谁说女孩向男孩表白就一定要婉转的?只要坦然地把心里的想法告诉他,那就是最好的方式。
    喜欢一个人就大胆地告诉他,不管结果如何,起码你去争取过;即使不是你想要的结果也比不知结果强吧。

    沈***