爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我是一名乙肝小三阳的患者.

我今年才有20岁是一名女孩  当初可能是因为一场手术做的不好  进去了细菌  得了这个病   我的身体体质总觉得一天比一天差  我在一年前因为感冒得了黄疸性肝炎后才检查出 我是乙肝小三阳携带者  已经很久了..到现在为止中途一直没有在做过检查   因为家中有很多复杂的事  他们

查看全部>>

我今年才有20岁是一名女孩  当初可能是因为一场手术做的不好  进去了细菌  得了这个病   我的身体体质总觉得一天比一天差  我在一年前因为感冒得了黄疸性肝炎后才检查出 我是乙肝小三阳携带者  已经很久了..到现在为止中途一直没有在做过检查   因为家中有很多复杂的事  他们都忽略我的病情  自己在外面 很没有生活规律  总之最近的身体觉得很虚.会不会是病情严重了 ?

好评回答

宋慎独 |2018-03-25 08:15:15 106 48 评论
做检查(以下2项),如果长期这种心态那到是没有也会变有。这种担心对身体而言是这种沉重的负担。
1、肝功能
2、HBV-DNA
大概150元左右(根据当地医院),保持乐观心态。
注意日常饮食,睡眠时间(晚间23:00~2:00)在睡眠状态下肝脏排毒,早晨7:00~9:00是运动最佳时间,去户外多走动,还有养成蹲厕习惯(排毒)。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 建议你吃一段时间的北五味子,煎水喝每天一两,可以明显降低你的转氨酶。只有你平时注意补充蛋白质和休息,不要从事重体力劳动,是会慢慢恢复的。平均每年有7%的患者会自然痊愈的,放心吧!大量吃药对肝脏反而损害很大。
    论语之王子牛仔 | 2018-03-25 09:15:15 86 53 评论
    0/300
  • 你既没有治疗也没有用药吗?如果那样的话,应该尽早就医,查一下结果,再对症治疗的好,小三阳是机体相对大三阳有一定的抵抗力的,用药可以控制的,而且可以转阴。如果不做处理,可能会进一步发展
    傻里傻气999 | 2018-03-25 05:15:15 91 54 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 传染科相关知识
  • 预防
  • 症状
医院名称:郑州市中心医院
医院别名:(郑州大学附属郑州中心医院)
医院性质:公立医院
电话: 0371-67620956 
地址: 郑州市中原区桐柏路195号  
医院简介:  郑州大学附属郑州中心医院(郑州市中心医院)始建于1954年10月,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复和急救为一体的大型三级甲等综合医院,医院同时拥有郑州市皮肤病医院、郑州市康复医院、高新区医院、马寨医院、豫欣医院5家各具专业特色的分院。   医院开放床位2600张,设置临床和医技科室7...了解更多 >
医疗健康 传染科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部