考研333教育综合用谁的资料比较好

全部答案

  •   考哪个学校呢?
    全国333
    教育学原理
      十二校连编《教育学基础》
    中国教育史
      孙培青主编:《中国教育史》,华东师范大学出版社2009年版
     外国教育史
      张斌贤主编,王晨副主编:《外国教育史》,教育科学出版社2008年
    教育心理学
      ?陈琦、刘儒德主编:《教育心理学》,高等教育出版社2005年
    首都师范333
    《教育学基础》 教育科学出版社 十二所重点师范合编
    《当代教育心理学》 高等教育出版社 刘儒德、陈琦
    《教育研究导论》 北京师范大学出版社 ?宁虹
    追答 : 这是基本的参考书目 ,如果想考高分,这是必备的。
      另外为了提升学习 效率可以选择报一个辅导 课程。在这方便 勤 思在在教育学考研方面是很专业 的,历年也 考上了很多的学生。你可以去 官网咨询。

    我***