双11在网上买东西便宜,很多店家都在打折,那我就想问一下,如果不是双11在网上买东西有得便宜吗?

 补充 : 那是不是除了双11,平时也都一样的买。

全部答案

  • 也不见得双十一就便宜了,因为很多商家知道会有双十一这样的日子的到来,所以在之前都是调高好几倍的价,然后几折销售,这下半价销售还是有水分的,所以你想占便宜是没门的。
    对的呀,最好是线上线下对比后,再决定。
    很多时候网上是概念价,线下是水分价,都是可以挤挤的。
    所以呢,不管是不是活动时节,只要你会砍价,那么你随意都能买便宜的。
    反之,你就占不了便宜的!

    h***