爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

扬州苏北人民医院陆世春医生评价怎么样

姜*** | 2019-02-27 16:49:03

好评回答

冬*** |2019-02-27 16:55:01 54 12 评论
医术高明,救死扶伤,5月10日我父亲从宝应医院转到苏北医院急诊,幸亏陆主任经验丰富及时找出病情,连夜安排手术,换回父亲一条生命,我谨代表患者家属诚挚的向陆主任表示万般感谢,没有他就没有现在家庭的和睦,陆主任您辛苦了,我父亲一辈子不会忘记您救命之恩
0/300

其他答案(共4个回答)

• 感谢您为我爸做了手术,爸爸昨天出院了,一直想对您说声谢谢,却当面说不出口,只能在这里谢谢您。
    L*** | 2019-02-27 17:41:25 39 15 评论
    0/300
  • 住院在苏北医院时侯,是陆医生给我做的手术,每天早晨看到陆医生对病人的问侯和精心照精,真是让我感激在心,我给你说声谢.....
    风*** | 2019-02-27 17:32:22 38 15 评论
    0/300
  • 陆主任医术高超,和蔼可亲。工作一丝不苟,有较丰富高超的手术经验……
    棒*** | 2019-02-27 17:17:57 24 18 评论
    0/300
  • 谢谢陆主任,您给了我新生,在就医过程中,您一直安慰我,更是难得的是好医生没有架子,每天都早早的到病房询问病者的情况,不厌其烦地向病者讲解注意点。医术高超的医生有很多,但像您这样不仅技术好态度也好的实在少。
    在此,感谢您给我新生。
    吴*** | 2019-02-27 17:16:51 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 苏北人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏北人民医院
医院别名:苏北人民医院
电话:51487373113
地址:江苏省扬州市南通西路98号