工作很自卑

工作非常的辛苦。。。我又年轻,很多时候总是被人欺负,总是在看别人的脸色才行。我很努力了,我真的很想继续坚持下去,但我对自己很自卑,连前辈都说我没脑壳,还给我脸色看。
我真的好郁闷,失去这份工作就不知道自己能干什么,我好孤独,好无助。

全部答案

  • 我觉得你应该对你自己有一些自信。你做的很好的。我建议你在以后的工作当中不要总看别人的脸色就可以了。

    爱***

  •   生活本无趣,在于自己如何看待!

    感情,社会,事业,太多太多压力!

    记着:活着不是为了痛苦!

    人生不如意十有八九!

    不要为别人或别的事,增加自己的烦恼!

    人生短短几十年,快乐过好每一天,凡事想开些!

    目前你最重要的是站稳脚根。
      好好工作,熟悉社会经验!

    经常狂街,从社会,新闻,电视,报纸这类多看看。增加知识面!了解社会行情!

    然后自己闯一下,明白自己该做什么生意,开什么店,如何做!!

    如果有人鄙视你,看不起你,你就当他们是狗在叫!

    慢慢来,不要慌!

    道路是曲折的,前途未必是光明的!

    但人活着就是为了更好的生存,所以必须奋斗!

    谋事在人,成事在天!

    就看楼主此生运气了!

    有钱就有一切,跑车。
      别墅,美女!就会赢得别人尊重!!

    加油!!!。

    王***