我女友比较可爱型。她想要个惊喜,有浪漫的圣诞节。求帮忙。出主要。

全部答案

  • 这个需要看你的经济情况来定,你懂的!

    w***

  • 惊喜当然要出乎意料的看下那个适合你!

    五***

  • 最浪漫的就是带她去滑雪啊,很酷很有激情啊

    复***

  • 把自己打扮成圣诞老人吧,记得准备礼物,最好是求婚戒子

    爱***

  • 在冰天雪地办烛光晚餐,和法国红酒,买粉红戒指,说甜言蜜语

    黄***

  • 让他在某地方等你,然后你穿上KUMA公仔的皮套,在旁边一直逗他开心.最后你脱下皮套

    m***

  • 出主意吗,送这些东西
    围巾、 帽子、圣诞老人 、卡通公仔、爆笑娃娃、浪漫满屋

    丑***

  • 圣诞节是一个很浪漫的节日,送女友一个有纪念意义的礼物,其实,女孩的心思比较细腻,一般可以送一些可爱又有意义的东西,如果你的自作手法好的话,可以自己最一个,如果不行那还是算了,还是买一个。

    夏***

  • 圣诞节是个温馨又浪漫的节日,当然也是情侣们可以约会、逛街的独处时间喽,然后,送给她一个专属圣诞节的烛光晚餐,既温暖又甜蜜!
    玫瑰象征着爱情,圣诞节这天也可以送给你的女朋友一束玫瑰花来表达爱意哦,另外,也可以选择象征着你们关系的“情侣对戒”,再分别在戒指里面刻上你们的名字,让它成为你们爱的见证!
    小小建议,望采纳

    不***

  •   圣诞节必不可少的节目,有家庭式的,朋友式的,情人式的各种歌样PARTY。一种友情,亲情,爱情聚会的好时光。戴着圣诞帽,唱着圣诞歌,说说大家的圣诞愿望。

    圣诞帽:
    那是一顶红色帽子,据说晚上戴上睡觉除了睡得安稳和有点暖外,第二天你还会发现在帽子里多了点心爱的人送的礼物。
      在狂欢夜它更是全场的主角,无论你去到那个角落,都会看到各式各样的红帽子,有的还有帽尖发亮的,有的是金光闪闪的。

    圣诞卡:
    是祝贺圣诞及新年的贺卡,上面印着关于耶稣降生故事的图画,以及“庆祝圣诞、新年快乐之类的祝愿的话。

    ◎求爱派
    花20块钱,买20个氢气球,把家的屋顶全部飘满,然后,再买几个彩灯,吊在气球下边,有点节日氛围,再就是买些女友爱吃的小零食,等女友回来关了灯,只开几个彩灯,来个浪漫大餐,然后给她说爱的宣言。

    ◎节约派
    留在家里,打开音乐,大放节日歌,如果有红酒就倒两杯,没有就用白开水,互相举杯庆祝,祝对方快乐健康。

    ◎孝顺派
    拿出50元,跟她一起给自己和她母亲买一些她们最爱吃的东西,各自提回家,出来后,再买两张电影票,买点零食。
      看完、吃完各自回家,心里也踏实。这也是一种浪漫哦!

    ◎纪念派
    拍照,是一定要的,自己买菜在家做饭,很温馨,可以相拥到外面去感受一下平安夜的气氛……总之只要两个人在一起,怎么样过都是幸福快乐。

    ◎体贴派
    买她最想要的东西。最好是平时她总舍不得买的那个,然后在圣诞节的时候送给她。

    ◎传统派
    买三朵玫瑰送给她,一起去吃顿美食。
      虽然简单,但对没有时间的上班族来说也是个不错的建议。

    z***